Nonton Guardians of the Galaxy Vol. 2 Dan Suka Lagu-lagunya? Ini Dia Daftar Lengkap Soundtrack-nya!

Sosok Peter Quill emang erat banget sama sebuah walkman dan kaset kompilasi lagu-lagu yang lawas tapi ear-catchy. Pun di sekuel Guardians of the Galaxy Vol. 2 ini, unsur lagu-lagu pengiring yang kece tadi pun masih kental terasa.

Yap, disatuin ke dalam kumpulan soundtrack berjudul Awesome Mix Vol. 2 (inget, kan, yang dulu namanya Awesome Mix Vol. 1?), lagu-lagu yang muncul di film garapan James Gunn ini juga nggak kalah asik buat kita dengerin.

Buat yang udah nonton Guardians of the Galaxy Vol. 2, terus suka banget sama lagu-lagunya dan pengen dengerin ulang lagu-lagunya, nih, HAI kasih tau daftar lengkap soundtrack-nya!

Yang paling wajib buat didengerin, sih, pastinya lagu Brandy (You’re a Fine Girl) dan Father and Son yang sempet disebut dalam satu dua dialog Guardians of the Galaxy Vol. 2.

https://youtube.com/watch?v=N-tRXewCAmU%3Ffeature%3Doembed
https://youtube.com/watch?v=_1gtbfuZaHg%3Ffeature%3Doembed

Well, ya udah, deh, dari pada lama, mending langsung kebet daftar lengkap soundtrack-nya di sini, deh!

1. “Mr. Blue Sky” — Electric Light Orchestra

2. “Fox on the Run” — Sweet

3. “Lake Shore Drive” —Aliotta Haynes Jeremiah

4. “The Chain” —Fleetwood Mac

5. “Bring It On Home To Me” —Sam Cooke

6. “Southern Nights” —Glen Campbell

7. “My Sweet Lord” —George Harrison

8. “Brandy (You’re A Fine Girl)” — Looking Glass

9. “Come A Little Bit Closer” — Jay and the Americans

10. “Wham Bam Shang-A-Lang” — Silver

11. “Surrender” — Cheap Trick

12. “Father and Son” — Cat Stevens

13. “Flash Light” — Parliament

14. “Guardians Inferno” — The Sheepers feat. David Hasselhoff

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *